Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К юбилею военного представительства на Обуховском заводе открыли памятную доску Василию Колчаку

424
Поделиться:

150-летие сегодня отмечает военное представительство на Обуховском заводе. Уже полтора века оно контролирует качество изготовляемого на предприятии вооружения.

Реклама

К юбилею на набережной Невы перед центральным входом в новый корпус Обуховского завода открыли памятную доску первому начальнику военной приемки, так представительство называлось до 2013 года, Василию Колчаку. Его в далеком 1865-м, через два года после основания завода, направили контролировать производство пробных стальных орудий.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор предприятия Михаил Подвязников и спикер городского парламента Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я убежден в том, что изучив логистику, современные подходы ко всему компексу работ, у нас технологический прорыв и инновации — этому здесь необходимо учиться на этом предприятии. Это предприятие отвечает самым высоким требованиям».

Барельеф Василию Колчаку стал первым на Аллее Славы Обуховского завода. На площадке также появятся скульптурные композиции Павлу Обухову, Дмитрию Устинову и другим видным военным деятелям, чьи имена связаны с историей предприятия.

Реклама

Обсуждение