Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БДТ возобновил показы спектакля-путешествия «Remote. Петербург»

240
Поделиться:

Постановка без сцены, актеров и зрительного зала. Большой драматический театр возобновил показы спектакля-путешествия «Remote. Петербург».

Реклама

Шоу-экскурсии проходят три раза в неделю для небольшой аудитории  - 50 человек. Посидеть не получится. Словно на квесте, горожане путешествуют из одного места в другое. Декорациями к постановке служит сам Петербург и его достопримечательности. Единственный проводник зрителей — аудиогид, который они получают на старте маршрута.

Даниил Пиктурный, продюсер проекта: «Это спектакль о взаимоотношении человека и группы, о взаимоотношении человека и города, о том, что ждет нас в будущем. Все думают, что экскурсия по Петербургу, но это, скорее, спектакль про самого зрителя. Благодаря наушникам зритель может сконцентрироваться сам на себе» 

Неожиданно для зрителя спектакль начинается на Никольском кладбище. Позже на метро гости перемещаются в самый центр города. За почти два часа они успевают побегать, пройтись по улице задом наперед и подняться на смотровую площадку Большого драматического театра. 

«Remote. Петербург» - проект сезонный, показы продлятся до конца августа.

Реклама

Обсуждение