Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больницу им. Раухфуса поступил аппарат для вакуумной терапии ран

422
Поделиться:

В детскую больницу имени Раухфуса поступило новое оборудование. Старейшая детская больница Петербурга стала первой в России, где используется аппарат для вакуумной терапии ран.

Реклама

Он значительно ускоряет процесс заживления и облегчает процесс реабилитации. Инновационные технологии позволяют не только свести риск появления гематом у ребенка к нулю, но и минимизировать последствия травм с эстетической точки зрения.

Алексей Серебренников, заведующий отделением травматологии детской больницы №19 имени Раухфуса: «Этот аппарат позволяет очень часто сократить сроки, но первое — избежать инвалидности, в некоторых случаях даже спасает жизни».

Дети могут носить вакуумный аспиратор на поясе во время всего периода лечения. Он не сковывает движения и весит всего три килограмма.

Особенно актуален такой прибор в летний период, когда увеличивается количество детских травм, связанных с дорожно-транспортными происшествиями и падениями с высоты. Вакуумный аспиратор рассчитан на полгода интенсивного применения. С помощью прибора уже удалось вылечить первого маленького пациента.

Реклама

Обсуждение