Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сутки в наморднике, или История одной собаки

678
Поделиться:

В социальных сетях поднялась волна в защиту маленькой собаки в поселке Бугры.

Реклама

Одна из местных жительниц разместила в интернете фотографию несчастного пса в наморднике. По словам очевидцев, в таком виде дворняга бегала по поселку больше суток. Защитники животных забили тревогу. Они уверены, что из-за намордника собака не может пить и даже нормально дышать. Сочувствующие пытались снять приспособление с животного, но это им не удалось сделать. 

В социальных сетях развернулась целая полемика в защиту бедного животного: люди требовали вызвать МЧС, а хозяев несчастного пса наказать. 

Как выяснила наша съемочная группа, намордник на собаку надели сами хозяева для ее же блага. Эта женщина четыре года назад подобрала больного щенка на улице и выходила его. Но собака свои бродячие повадки забывать не хочет.

Хозяйка: «Собака убегает, когда мы с ней гуляем в поле. Здесь я ее вообще не отпускаю. Отпускаю всегда в наморднике, чтобы в поле осталось намного больше полевых жителей, потому что он их ловит и ест. Более того, он в состоянии даже в наморднике поймать мышь и съесть ее. Тем более, он может пить».

Пес Шарик убежал от хозяйки снова и продолжает бегать по поселку, но уже без намордника. Одной жалостливой девушке все-таки удалось снять его с собаки - к огромному огорчению хозяйки. Женщина уверена, что свободолюбивый Шарик опять наестся на улице и эта прогулка без намордника снова обернется дорогостоящим лечением проблемного питомца.

Реклама

Обсуждение