Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победитель Всемирных игр пожарных и полицейских в США: Отрадно, что в дзюдо завоевали больше всего наград

162
Поделиться:

Накануне в межвузовском спортивном центре прошла тренировка петербургских дзюдоистов, золотых призеров прошедших соревнований. Первое место в своей категории, как и двумя годами ранее, завоевал мастер спорта по дзюдо Валерий Муравьев.

Реклама

C 2001 года он регулярно выезжает на соревнования для полицейских и неизменно попадает в призы.

Валерий Муравьев, победитель XVI Всемирных игр полицейских и пожарных по дзюдо: «Хотел отметить наших единоборцев, особенно дзюдоистов: каратэ, джиу-джитсу, бокс, что по количеству медалей именно в борьбе дзюдо мы занимаем почетное командное место, первое».

Защищать титул лучших дзюдоистов российским полицейским и пожарным вновь предстоит через два года. Следующие Всемирные игры пройдут уже в 2017 году в канадском Монреале.

Реклама

Обсуждение