Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский депутат предложил запретить отдых за рубежом

212
Поделиться:

На 40 процентов с начала года упал поток российских туристов за рубеж. Однако некоторые депутаты, похоже, считают, что и этого недостаточно.

Реклама

Петербургский парламентарий Евгений Марченко обратился в Министерство иностранных дел с просьбой запретить россиянам отдыхать на курортах Турции, Египта и Таиланда. 

В своем обращении он ссылается на то, что заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее. Кроме того, Марченко считает, что разница в климатических условиях негативно влияет на здоровье туристов. В качестве альтернативы депутат предлагает россиянам отдыхать в городах Золотого кольца, на Алтае, Байкале, Черноморском побережье и Каспийском море. 

Поскольку законодательно запретить поездки невозможно, депутат предлагает уменьшить количество чартерных рейсов в эти страны, ввести с ними визовый режим и повысить стоимость страховки.

Реклама

Обсуждение