Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый бой Емельяненко после возвращения в Mix Fight может состояться в России, Японии или Америке

431
Поделиться:

«Последний император» возвращается. Спустя три года Федор Емельяненко решил возобновить карьеру в микс-файте. Свой последний на сегодня поединок многократный чемпион мира по смешанным единоборствам провел в Петербурге 21 июня 2012-го, когда нокаутировал бразильца Педро Риззо.

Реклама

Через несколько месяцев Емельяненко стал советником министра спорта Виталия Мутко, однако этот пост в связи с решением вернуться на ринг уже покинул. 

«Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока недостаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе», - заявил Емельяненко. 

По словам менеджера спортсмена, первый бой Федор, которому осенью исполниться 39, может провести уже через полгода. В качестве места проведения поединка рассматриваются площадки в России, Японии и Америки.

Реклама

Обсуждение