Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Острова Финского залива очистят от «эха войны»

163
Поделиться:

Сегодня из Кронштадта отправляется экспедиция на острова Финского залива. Представители Министерства обороны, Русского географического общества и поисковых объединений в течение месяца будут очищать приграничные земли от того, что называют эхом войны.

Реклама

На островах Большой Тютерс, Гогланд и Соммерс со времён Великой Отечественной остались настоящие свалки оружия и техники. Цель — не просто очистить острова, технику на судах и катерах военно-морского флота переправят в Кронштадт, откуда её заберут эксперты по восстановлению. В дальнейшем оружие и образцы техники станут музейными экспонатами. Кроме того, участники экспедиции будут вести поиск останков погибших воинов.

 

Реклама

Обсуждение