Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около «Удельной» снесут 24 павильона незаконного рынка

248
Поделиться:

В Петербурге начали демонтаж незаконных строений возле станции метро «Удельная». Сегодня рабочие приступили к сносу 24-х павильонов сельскохозяйственного рынка. В основном там продавали продукты.

Реклама

По данным Центра повышения эффективности использования госимущества, торговый центр возник стихийно. Бизнесмены не заключили ни одного договора с администрацией Приморского района. При этом предприниматели умудрялись продавать и сдавать площади в аренду.

За неделю сотрудники Центра предупредили коммерсантом о предстоящем сносе незаконных построек. Поэтому к началу работ продавцы забрали вещи и покинули помещения. А вот представители администрации рынка пытались препятствовать сносу, активно выражая недовольство.

Сегодня рабочие уже спилили решётки на входе. На полный демонтаж потребуется около недели.

Реклама

Обсуждение