Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пересечении проспектов Культуры и Просвещения бил фонтан горячей воды

276
1
Поделиться:

В долину гейзеров превратился сегодня север Санкт-Петербурга. Сегодня там с небольшим промежутком времени забили из-под земли сразу два фонтана горячей воды.

Реклама

Первый столб высотой в несколько этажей поднялся во дворе дома №2/3 по улице Демьяна Бедного. 

Второй фонтан забил во дворе дома на пересечении проспектов Культуры и Просвещения. Его размеры тоже впечатляют. Как шутят пользователи в социальных сетях, «у нас под окнами появилась бесплатная мойка для авто». 

Коммунальные гейзеры появились в результате гидравлических испытаний, которые в эти дни проводит на севере города компания «ГУП ТЭК Санкт-Петербурга». На подобные ЧП персонал был ориентирован, поэтому аварийные бригады прибыли на место в течение нескольких минут. 

Трубы, которые не выдержали испытание высоким давлением, отключили, до начала отопительного сезона аварийные участки будут отремонтированы. Как нам заявили в пресс-службе ГУП ТЭК пострадавших в результате прорывов нет, данными об ущербе в компании пока тоже не располагают.

Реклама

Обсуждение

Поэтому и нужны испытания, чтобы зимой так не прорвало...