Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Литературный гайд-парк» откроется у Михайловского замка в субботу

309
Поделиться:

У северного фасада Михайловского замка сегодня начался монтаж киосков и стеллажей. В субботу там откроются «Книжные аллеи». Это совместный проект Русского музея и комитета по печати.

Реклама

С июля по октябрь под открытым небом будет работать настоящий литературный гайд-парк. Там можно будет и приобрести книги по низким ценам, и бесплатно обменять уже прочитанные на новые. Особое внимание уделят детской литературе, появятся отдельные секции, чтобы с юных лет прививать петербуржцам любовь к чтению. В программе также ежедневные встречи и автограф-сессии с писателями.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Мы согласовали и будем проводить очень интересные культурные мероприятия. Мы представляем площадку нашим авторам, петербургским писателям, встречаться со своими читателями. Это будут круглые столы, это будут и конференции, и представление своих книг. То есть ежедневно, в таком режиме, с 10 до 22 часов, это будет такая площадка общения».

Несколько киосков посветят прессе. Купить издания можно будет в разы дешевле. Стоимость назначает не распространитель, а само руководство газеты или журнала.

Реклама

Обсуждение