Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФНЛ: «Зенит»-2 сыграл вничью с тульским «Арсеналом»

338
Поделиться:

Одни ставят задачу вернуться в элиту, цель других – пробиться туда, следовательно, и в главную команду. Дублеры «Зенита» продолжают осваиваться в ФНЛ.

Реклама

Вслед за первыми очками появились и голы. Немаловажно, что забивать посчастливилось тульскому «Арсеналу», едва ли не самому эпатажному дебютанту Премьер-лиги, не изменившего концепции и сохранившего костяк того состава.

Мало изменились после повышения в классе и «зенитовцы». Но даже с такими вводными более искушенным оппонентам они не то, что не уступили, а были близки к первой победе. Денис Ткачук еще далек от лучших кондиций, но среди одноклубников новичок сине-бело-голубых уже выделяется. Скорее всего, ему же придется объяснять партнерам, что вторая лига для них в прошлом, громить себя с двузначными результатами соперники отныне не позволят. В частности, «канониры» доказали и наказали хозяев за легкомысленность дважды – сначала за игру на отбой, затем – за преждевременную веру в победу. Такая редкость, как свободный удар в штрафной площади тоже имел место быть. В итоге 2:2, которые, кажется, не расстроили ни одну из сторон.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит» – 2: «Когда мы только забили, мы сами себя испугались. И первый тайм мне ужасно не понравился, за что некоторые в перерыве получили нагоняй. Второй тайм получился гораздо лучше. И многие ребята поняли, что можно просто играть в футбол, а не просто выбивать мяч. Поэтому два разных тайма. Что касается исхода, наверное, он справедлив. Могли и мы выиграть, мог и соперник забить».

Виктор Булатов, главный тренер ПФК «Арсенал» (Тула): «По футболистам мы посильнее, наверное. Но учитывая, что у нас больше половины состава обновилось, нам надо время, чтобы мы стали той командой, которой мы способны решать задачу».

Тульские «оружейники» сейчас отстают от лидирующей группы на два очка. Но таблица после двух туров имеет весьма условный вид. В первую очередь потому, что «Тосно» свой поединок проведет только завтра – против «Байкала» на малой арене «Петровского». Зенитовцев, скорее всего, можно будет застать на данном матче – ближайшая игра у подопечных Владислава Радимова как раз с областным коллективом.

Реклама

Обсуждение