Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи больницы им. Раухфуса: Угрозы жизни выпавшего из окна мальчика нет

424
Поделиться:

Четырехлетний мальчик, выпавший со второго этажа дома №25 по Рижскому проспекту, остается в реанимации больницы имени Рауфхуса. Его состояние по-прежнему тяжелое.

Несчастный случай произошел накануне вечером. Ребенок играл со старшим братом. Подошел к распахнутому окну, видимо, забрался на подоконник и не удержался.

Малыша обнаружили случайные прохожие. Они и вызвали скорую помощь и дождались приезда бригады. Мальчика с многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой сразу же отправили на операционный стол.

Анна Медведева, зам. гл. врача больницы им. К. А. Раухфуса: «При падении ребенок получил множественные скелетные травмы, травму головы и ушибы внутренних органов. Ребенок крайне тяжелый. Сейчас находится в отделении реанимации интенсивной терапии, на аппарате ИВЛ. За ночь ребенка стабилизировали, сейчас его жизни ничего не угрожает».

Малыша в больнице уже навестили родители. Отец до сих пор в шоке от случившегося. Врачам он рассказал, что ненадолго вышел в магазин, оставив сына на попечение бабушки-инвалида и старшего брата. Никто не заметил, как все случилось. Соседи сбежались на лай собаки, и только потом поняли, что пострадал ребенок.

Лариса Лыкова, очевидец: «Я вышла на лестницу и слышу — вопят. Маленький кричит, старший кричит. А когда я спустилась вниз, и когда собаку убрали, наконец, стал понятно, что маленький упал, видно. Потому что до этого — кроме лая... А пришла, он уже притащил маленького».

По словам соседей, семья мальчика вполне благополучная. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, выясняют все обстоятельства и причины случившегося.

Сегодня стало известно еще об одном несчастном случае. В Парголово из окна седьмого этажа выпала 12-летняя девочка. Ее также госпитализировали в больницу имени Раухфуса. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные переломы. Состояние школьницы оценивается как тяжелое.

Обсуждение