Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В роддомах и детских больницах Невского района заработает единая система электронных медкарт

766
2
Поделиться:

Нововведение уже опробовали в роддоме №17. Сегодня медучреждение для будущих мам посетил Георгий Полтавченко.

Губернатору показали палаты интенсивной терапии. Там за детьми наблюдают не только специалисты, но и современная техника. Каждый вздох и движение ребенка фиксируются специальными аппаратами. Вся информация сразу же поступает на сервер. После ее можно считать с пластиковой карточки, которая есть у каждой роженицы.

Осмотрел глава города и хирургическое отделение. Там проводят самые сложные операции, в том числе и внутриутробно.

Антон Михайлов, главный врач родильного дома № 17: «Главное, конечно, этим женщинам помочь, которые раньше такой помощи не могли получить. Потому что здесь, конечно, все замечательно. Сердце радуется»

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «И у меня радуется, раз у вас радуется».

17-й роддом считается одним из лучших не только в Петербурге, но и во всем Северо-Западе. Сегодня он способен принять 280 будущих мам. Только за последний год там появились на свет 19 тысяч малышей.

Обсуждение

Считаю, что введение таких инновационных технологий, позволит женщинам не боятся и рожать не только одного ребенка, но и больше, да и возраст теперь не будет являться препятствием. Считаю, что в нашем городе правительство и впрямь думает о будущем

Полтавченко всюду вводит современных технологии и электронный учет. Хватить жить в постсовке!