Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В деталях конфликта между главным тренером и врачом СКА разберется мировой суд

308
Поделиться:

В конфликте между главным тренером и бывшим врачом СКА будет разбираться мировой суд. Сегодня полиция Петербурга завершила проверку и направила материалы дела для дальнейшего рассмотрения.

Следователи опросили сотрудников клуба, пострадавшего врача и нового наставника хоккеистов Андрея Назарова. Однако уголовное дело возбуждать не стали. 

На минувшей неделе Егора Козлова госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. Как утверждает сам Козлов, травмы он получил на совещании, во время которого возникли разногласия по поводу кадровой политики. 

Тренер СКА видел в роли главного врача команды другого специалиста. В клубе опровергли факт рукоприкладства, хотя сам конфликт отрицать не стали. 

Сегодня главного врача клуба выписали из Елизаветинской больницы, в которой он проходил лечение. Бывший пациент пока никак не комментирует свои дальнейшие действия.  

Обсуждение