Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи назвали имя погибшего дельтапланериста

250
Поделиться:

Следователи выясняют обстоятельства крушения легкомоторного самолёта в деревне Куты под Кингисеппом. Погиб пилот. Самолёт разрушен полностью. Обломки разбросало на несколько метров.

Авиакатастрофа произошла около 7 утра, буквально в 15-ти метрах от автодороги Петербург-Таллин, вблизи жилых домов. Местные жители проснулись от сильного грохота.

Светлана Пономарева, глава администрации Опольевского сельского поселения: «Он упал между федеральной трассой и жилым домом, не задев даже забор у дома. Слава богу, что никто не пострадал из жителей посёлка. Не нанесён материальный ущерб. Конечно, неприятно, что погиб человек, но жители не пострадали. Шум был большой, конечно. Потому что он упал в центр посёлка».

Погибший Василий Иванов, житель Петербурга, ему было 50 лет. Почему опытный пилот при заходе на посадку потерял управление, пока не ясно.

Обсуждение