Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России уступила таитянам на ЧМ по пляжному футболу

250
Поделиться:

«Большая и обидная неудача», - именно так главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев охарактеризовал первое поражение своей команды за последние 14 игр на мировом первенстве. Наша национальная команда приехала в португальский город Эшпиньо в ранге двухкратного и действующего чемпиона мира.

К третьему туру и мы, и Таити выход в 1/4 финала уже гарантировали. Другой вопрос, с какого места? Конечно, велик соблазн у болельщика, не сильно знакомого с пляжной разновидностью футбола, рассмеяться при осознании факта поражения от Таити, однако островитяне - полуфиналисты прошлого первенства. 

Хотя, конечно, и это не оправдание. Поединок получился сверхголевым. По голу записали на свой счет даже вратари обеих команд. Подопечные Михаила Лихачева по ходу встречи ни разу не смогли выйти вперед, трижды только сравнивали результат. 

Не могли не отличиться представители петербургского «Кристалла», их половина в составе: Дмитрий Шишин, Артур Папоротный, Юрий Крашенинников, Кирилл Романов, однако общих усилий не хватило. Сборная Таити победила 7:6. Она заняла первое место в нашем квартете. Россияне вторые. 

В четверг в 16 часов по московскому времени мы сыграем с вечными и непримиримыми соперниками - бразильцами.

Обсуждение