Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские полицейские и пожарные заняли третье место на Всемирных играх по единоборствам в США

300
Поделиться:

Петербуржцы привезли награды различного достоинства по единоборствам со Всемирных игр среди полицейских и пожарников. Соревнования проходили в США. Российская сборная заняла общекомандное третье место.

Впрочем, петербургские борцы сделали все от себя зависящее. Сегодня победители турниров по дзюдо, карате и грепплингу впервые собрались вместе после возвращения на специальную фотосессию, посвященной успешному выступлению.

Валерий Муравьев, победитель XVI Всемирных игр полицейских и пожарных по дзюдо: «Было, надо сказать, по сравнению с другими играми, очень значимо, очень шикарно, очень там помпезно, празднично. То есть там хороший прием. Хорошее отношение, можно сказать, такие дружеские отношения, именно полицейское, вот это полицейское братство».

Отбор в российскую команду проводился в течение всего года, а уже за месяц до старта игр началась интенсивная подготовка. Для Валерия Муравьева минувшие соревнования были уже восьмыми по счету, с каждого турнира он привозил медали. 

Добавим, через два года Всемирные игры полицейских и пожарных пройдут в Канаде.

Обсуждение