Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС подтвердил, что найдет замену Капелло среди российских тренеров

88
Поделиться:

Слуцкий - фаворит, однако фамилии Бородюка, Бердыева, Семина, Черчесова и Гаджиева также на слуху. Контракт с Фабио Капелло официально расторгнут завтра, но уже сейчас понятно, что будущим наставником национальной команды станет русскоязычный специалист.

Конечно, такого контракта, какой был у Капелло, теперь не будет ни у кого. По неподтвержденным данным, РФС выплатит Дону Фабио в качестве компенсации за разрыв договора порядка 15 миллионов евро, это примерно девятьсот тридцать миллионов рублей. 

Обвинять Капелло в жадности не приходится, он согласился на те условия, которые ему предложили, и вряд ли кто-то другой от них отказался бы. Вопрос об отставке обсуждался давно, с момента как сборная не вышла из группы на чемпионате мира 2014 года. 

После поражений от Австрии в квалификации к Евро-2016 критика достигла максимума. Наша команда потеряла шансы занять первое место, а чтобы занять второе, предстоит приложить максимум усилий плюс надеяться на удачу. Имя нового главного тренера официально озвучат на следующем заседании исполкома РФС в конце августа, то есть за неделю - две до отборочных матчей со Швецией и Лихтенштейном.

Обсуждение