Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы аварии в Московском районе: ДТП спровоцировала женщина, повернувшая в неположенном месте

9239
Поделиться:

Сегодня около 16 часов в Московском районе автомобиль врезался в автобусную остановку и снес ларек. Под колесами погиб случайный прохожий.

ДТП произошло на пересечении улицы Бассейной и Новоизмайловского проспекта. В результате столкновения двух легковых автомобилей одна из машин вылетела на тротуар. Сейчас на месте аварии работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Тихонова.

Мария Тихонова, корреспондент: «Один погибший и двое пострадавших — таков итог аварии, которая произошла на пересечении Новоизмайловского проспекта и Бассейной улицы. Здесь столкнулись автомобили марки «Рено» и «Хендай». В итоге французский кроссовер вылетел на платформу остановки, сбил киоск и перевернулся. Там погиб человек, он стоял возле ларька. 

Ему было всего 25 лет. Как рассказали очевидцы, он работал в кафе неподалеку от места аварии. Ждал общественный транспорт, чтобы добраться до своей девушки.

Продавец ларька — пожилой мужчина, у него врачи диагностировали перелом ключицы. Водитель внедорожника — тоже пенсионер, получил тяжелые травмы, обоих пострадавших госпитализировали. 

Как рассказали очевидцы, аварию спровоцировала женщина за рулем «Хендая». Вопреки дорожному знаку она пошла на левый поворот с Новоизмайловского проспекта на Бассейную улицу и буквально протаранила «Рено».

Надежда, очевидец: «Женщина поворачивала, вылетела сюда, здесь стоял парень. Влетели в киоск вместе с парнем, видимо, его скинуло. Машина на боку. Люди разбежались. Она с нами разговаривала, сказала, что всегда здесь ездит, хотя знак давно здесь висит».

Мария Тихонова, корреспондент: «От комментариев автоледи отказалась. Как рассказали ее друзья, у нее достаточный водительский стаж. Она проживает в этом районе. По одной из версий,  другой участник аварии мог двигаться с превышением скорости. Так это или нет, выяснят, просмотрев записи камер видеонаблюдения, они установлены на Новоизмайловском проспекте. 

Несмотря на то, что авария произошла три часа назад, на месте продолжают работать следователи, врачи. Оперативники опрашивают свидетелей и участников аварии. По всей видимости, работы здесь еще на час».

Операторы

Обсуждение