Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +17°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компенсации Капелло заплатят траншами до конца 2015 года

422
Поделиться:

Контракт с Фабио Капелло официально расторгнут завтра. Согласно последней информации, уже бывшему главному тренеру сборной России по футболу российская сторона в качестве компенсации за заплатит не 33 и даже не 15, а всего 8 миллионов евро. Что составляет около полумиллиарда рублей, хотя еще недавно звучала цифра в полтора миллиарда.

Реклама

Эту сумму итальянец получит несколькими траншами до конца 2015-го. Сегодня стало известно, что стороны все-таки достигли договоренности и расторгли контракт, действовавший еще три года, по обоюдному согласию. 

Точно известно, что следующим наставником сборной будет русскоязычный специалист. Фамилий много: Слуцкий, Бородюк, Кононов, Бердыев, Семин, Черчесов, Семин, Гаджиев. Окончательный выбор будет сделан на заседании исполкома РФС, запланированном на конец августа, то есть за неделю-две до отборочных матче Евро-2016 со Швецией и Лихтенштейном. 

Напомним, Россия в своей подгруппе пока на третьем месте.

Реклама

Обсуждение