Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Имя нового тренера сборной России по футболу назовут в конце августа

681
Поделиться:

Добрыми друзьями не были никогда, однако расстаются без претензий друг к другу. Российский футбольный союз и главный тренер мужской сборной Фабио Капелло договорились о расторжении контракта, действовавшего еще три года.

Согласно неофициальной информации итальянский специалист получит компенсацию порядка 15 млн евро, или 930 млн рублей. Обвинять Капелло в жадности не приходиться, Дон Фабио согласился на те условия, которые ему были предложены, и вряд ли кто-то другой от них отказался бы.

Вопрос об отставке обсуждался давно, с момента, как сборная не вышла из группы на чемпионате мира 2014 года. После поражений от Австрии в квалификации к Евро-2016 критика достигла максимума — наша команда потеряла шансы занять первое место, а чтобы занять второе предстоит приложить максимум усилий плюс надеяться на удачу.

Имя нового главного тренера официально будет озвучено на следующем заседании исполкома РФС в конце августа, то есть за неделю-две до отборочных матчей со Швецией и Лихтенштейном. Точно известно, что это будет русскоговорящий специалист: в числе кандидатов значатся Слуцкий, Бородюк, Бердыев, Семин, Черчесов, Гаджиев.

Обсуждение