Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий и Михаил Кулагины перешли в столичный ЦСКА

124
Поделиться:

Ему прочили карьеру в НБА, но он решил остановиться на Евролиге. Дмитрий Кулагин покидает петербургский «Зенит». Слухи были небезосновательны — 23-летний игрок присоединился к московскому ЦСКА.

Выступая за сине-бело-голубых Кулагин в среднем набирал в Единой лиге ВТБ 11 очков, делал 4 подбора и 3 результативные передачи. Контракт с армейцами подписан по системе 1+2. Вместе с Дмитрием с ЦСКА подписал контракт и его младший брат, Михаил. 20-летний защитник накануне стал бронзовым призером летней Универсиады в Кванджу. Главный тренер красно-синих уже прокомментировал оба трансфера, цитирую Димитриса Итудиса: «Наши приобретения сработают не только на будущее клуба, но и на его настоящее», — конец цитаты.

Тем временем мужская сборная России накануне начала подготовку к чемпионату Европы. Медицинский осмотр прошли 10 игроков, в том числе все тот же Дмитрий Кулагин и его уже бывший одноклубник Евгений Валиев. Завтра к команде должны присоединиться зенитовцы, выступавшие в Китае, Вихров, Десятников, Кулагин-младший, Антипов и Клименко.

В конце недели сборная отправится на сбор в Черногорию. По возвращении к команде должны присоединиться Фридзон, Воронцевич, Коробков, и Моня. Уже известно, что пропустит Евробаскет из-за травмы колена центровой клуба НБА «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов. Сам чемпионат пройдёт во Франции с 5 по 20 сентября.

Обсуждение