Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин будет выступать за «Кубань» под номером 19

163
Поделиться:
Аршавин будет выступать за «Кубань» под номером 19

Полузащитник Андрей Аршавин выбрал игровой номер в новом клубе. Об этом сообщили в официальном микроблоге РФПЛ.

Накануне генеральный директор клуба «Кубань» сообщил о соглашении с футболистом. Контракт с Аршавиным рассчитан на один год с возможностью продления. 

О том, что полузащитник покинет стан сине-бело-голубых, стало известно 20 июня. Главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш обозначил планы на троих футболистов: Андрея Аршавина, Анатолия Тимощука и Александра Кержакова. Бывший опорный полузащитник «Зенита» уже перешел в «Кайрат», а напарник Андрея по «золотой связке», по некоторым данным, ведет переговоры о переходе в «Локомотив».

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Выступал за «Зенит» с небольшим перерывом на европейское турне в лондонском «Арсенале». За «Зенит» Аршавин играл под 24-м номером.

Футбольный клуб «Кубань» завершил чемпионат России 2015 года на восьмом месте турнирной таблицы. 

Фото: микроблог РФПЛ, Twitter

 

Обсуждение