Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине собрали деньги на 169 кг корма для собак

112
Поделиться:
В Пушкине собрали деньги на 169 кг корма для собак

Пушкинцы собрали деньги для четвероногих питомцев приюта «Красное Село», сообщили в пресс-службе района.

В Пушкине подвели итоги акции «Благотворительный сувенир». Весь апрель жители района принимали в ней участие и наполняли короб для сбора пожертвований в обмен на сувениры, созданные руками пушкинских школьников, студентов и людей с особенностями здоровья.

За месяц удалось собрать 20 960 рублей. На эти деньги приобрели 104 килограмма корма для щенков, 65 килограммов корма для взрослых собак, 200 пакетиков корма для кошек, 100 килограммов наполнителя для кошачьих туалетов, ошейники, поводки, игрушки.

К четвероногим питомцам приюта «Красное Село» отправились волонтеры Совета по добровольчеству «Мы чуткие сердца», добровольческого объединения «3D – Dом Dобрых Dел», ребята из санатория «Дружба» и Центра «Контакт».

Приютом «Красное Село» руководит пенсионерка Галина Астахова. Она уже больше 10 лет спасает животных, попавших в безвыходную ситуацию. Сегодня в приюте кроме большого количества собак и щенков живут еще лисята и енотовидные собаки.

Обсуждение