Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соревнования по конкуру: под Всеволожском разыграли Кубок Венты

150
Поделиться:

Гран-при по конкуру уехал в Швейцарию. На территории парка «Вента Арена» под Всеволожском завершился международный турнир по конным соревнованиям.

В борьбе за главный приз - Кубок Венты и внушительный приз 29 тысяч евро участвовали 35 наездников. Восемь из них не выдержали накала и сошли с дистанции.

Марик Залески, главный судья соревнований: «Есть у нас гости и из Швейцарии, Латвии, Литвы».

Перепрыгнуть через барьер высотой 145 сантиметров и пройти сложный маршрут смогли только самые опытные. Победителем стала фаворитка соревнований - швейцарка Клариса Крота, на втором месте - россиянка Наталия Симония.

Наталия Симония, всадник: «Я считаю, что сегодня практически все получилось, потому что у меня молодая лошадь. На той неделе он прыгал чисто. В принципе я довольна им. Он очень сильный. Это талантливая лошадь. Самое главное, хочет прыгнуть чисто».

Рейтинговые очки, заработанные участниками, необходимы для поездки на Олимпиаду. Там им предстоит преодолеть новую высоту в 160 сантиметров.

Обсуждение