Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство московского «Динамо» уволило Станислава Черчесова с поста главного тренера

839
Поделиться:

За шесть дней до начала сезона московское «Динамо» увольняет главного тренера Станислава Черчесова.

На его место ждут Андрея Кобелева, занимавшего пост спортивного директора. Впрочем, уже известно, что Игорь Денисов спустя полгода ссылки в молодежный состав возвращается в основу. 

Продолжает ленту новостей Премьер-лиги Андрей Аршавин. Несколько часов назад экс-зенитовец официально стал игроком краснодарской «Кубани».

Соглашение с 34-летним футболистом подписано сроком на один год. После истечения контракта с «Зенитом» две недели назад Аршавину, как и опорному полузащитнику Анатолию Тимощуку, предложили остаться в структуре клуба. 

Впрочем, и тот, и другой приняли решение продолжить карьеру. Тимощук уже выводит на поле с капитанской повязкой казахстанский «Кайрат», а сегодня новую команду обрел и его бывший партнер. В составе «Зенита» атакующий хавбек провел 376 матчей, в которых забил 80 голов и отдал 144 результативные передачи, а также выиграл 7 титулов. 

Добавим, в первом туре кубанцы примут екатеринбургский «Урал». А с «Зенитом» краснодарцы впервые в будущем сезоне встретятся лишь в 12-м туре, это будет также домашний поединок.

Обсуждение