Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян в матче с немцами на юношеском ЧЕ по футболу для выхода в полуфинал устроит ничья

490
Поделиться:

Меньше двух часов остается до начала ключевого поединка юношеской сборной России по футболу на чемпионате Европы среди игроков не старше 19 лет. Соперник - команда Германии.

Пессимистичных прогнозов относительно выступления россиян «группе смерти» хватало. Однако Дмитрий Хомуха что два года назад выиграл Евро до 17 лет, что сейчас был настроен решительно. И после итогов жеребьевки, по которой нам достались Голландия, Испания и Германия, ни одному из перечисленных оппонентов, очки просто так отдавать не собирался. 

Более того, россияне сейчас в более выигрышном положение, нежели немцы. Нас для выхода в полуфинал устроит и ничья, когда Германии нужна только победа. На предматчевой тренировке в греческом городе Неокесария наша сборная отрабатывала стандартные положения и игру в одно касание. 

Вновь пропустит поединок зенитовец Джамал Ходжаниязов, получивший красную карточку. Зато в строю Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев, одни из героев матча с Испанией. Одновременно с этой встречей в 21 час по московскому времени начнется и другая игра группы B между Испанией и Голландией. 

Добавим, в полуфинале соперников ждут французы и хозяева турнира — греки.

Обсуждение