Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пушкинский райсуд амнистировал виновника аварии, в результате которой погибла студентка

185
Поделиться:

Пушкинский районный суд амнистировал молодого водителя-участника серьёзной аварии. В ноябре прошлого года на перекрёстке Санкт-Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара он не пропустил легковой автомобиль, машины столкнулись.

От удара легковушка вылетела на остановку и несколько раз перевернулась в воздухе. Травмы получили водитель иномарки и семеро пешеходов, которые ждали автобус. Все они -  студенты Ленинградского университета имени Пушкина. Молодые люди были госпитализированы. Одна из учащихся была в коме две с половиной недели и скончалась, не приходя в сознание.

Вот сейчас уголовное преследование 26-летнего водителя Романа Саитова, который спровоцировал аварию, прекращено. Подсудимый попал под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Обсуждение