Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв трубы на Ударников вынудил водителей ехать сквозь густой пар

154
Поделиться:

Серьёзная коммунальная авария в Красногвардейском районе. Днём по проспекту Ударников лопнул трубопровод и горячая вода вылилась на поверхность.

Дефект обнаружили возле дома номер 27. Кипяток затопил проезжую часть. Над дорогой поднялись клубы пара. Это значительно затруднило проезд автомобилей. Водителям пришлось ехать в густом тумане. Движение транспорта в районе аварии не ограничивалось.

Анна Иванова, зам. руководителя пресс-службы ГУП ТЭК: «Дефект был локализован. В настоящий момент идут ремонтные работы на трубопроводе диаметром 300 мм. За 12 часов эти работы будут закончены».

Это уже не первый подобный случай в этом районе. В мае коммунальная авария произошла возле 24-го дома по проспекту Ударников. Тогда из-под земли забил фонтан. Столб воды достигал высоты седьмого этажа. Причиной происшествия также стал дефект трубопровода.

Обсуждение