Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский руфер пересек Невский проспект по проводам

2434
Поделиться:

Петербургский руфер Павел Гогулан, покоривший не одну высоту, опять рискнул жизнью и пересек Невский проспект по проводам.

Расстояние в 40 метров над проезжей частью молодой человек преодолел без страховки менее чем за шесть минут.

В прошлом году экстремал уже пытался проползти над Невским во время парада байкеров, но смог проделать лишь половину пути. Как объяснил сам руфер, тогда он почувствовал, что силы на исходе и решил не рисковать.

Но идею проделать трюк не оставил, для чего год тренировался на высотных объектах Петербурга. Он вскарабкался на крышу Эрмитажа, за что, кстати, справедливо получил административный штраф. В Европе он также успел отметиться несколькими выходками: в Женеве залез на собор Святого Петра, в Риме - на Колизей, в столице Франции - на собор Парижской Богоматери. Везде полиция оказалась не такой расторопной.

Обсуждение