Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранцев без документов из Апраксина двора доставили в отдел полиции

352
Поделиться:

45 мигрантов задержаны в ходе сегодняшнего рейда в Апраксином дворе. Совместную операцию провели полиция и управления федеральной миграционной службы Петербурга.

Утром бойцы ОМОН блокировали рынок, на территорию въехали автобусы и грузовики. Всех работников торговой площадки собрали в одном месте для проверки документов.

Хабибула Нурла, продавец: «Тут ФМС была, паспорта, регистрацию. У кого было — отпустили, у кого не было — забрали».

В результате операции были задержаны, в том числе несколько иностранцев без каких-либо документов. Их доставили в территориальные отделения полиции. К этому часу проверка УФМС уже завершилась.

Операцию по задержанию нелегалов провели сегодня и на стройке на Ржевской площади. Мигрантов ранняя проверка застала врасплох: одни попытались забаррикадироваться в бытовках, другие даже выпрыгивали прямо из окна со второго этажа. Всего на Ржевке работали около полторы сотни иностранных граждан, как минимум десять из них задержаны без документов.

Обсуждение