Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор ФК «Кубань»: Аршавин подписал контракт с краснодарским клубом

275
1
Поделиться:
Гендиректор ФК «Кубань»: Аршавин подписал контракт с краснодарским клубом

Экс-полузащитник сине-бело-голубых продолжит карьеру в «Кубани».

Информация о том, что детали контракта Андрея Аршавина с краснодарской «Кубанью» согласованы, появилась неделю назад. В субботу вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерацию футбола, сообщил что свою подпись под соглашением 34-летний футболист поставит в начале этой недели. Как передает ТАСС со ссылкой на генерального директора клуба Валерия Стаценко, сегодня был подписан контракт сроком на один год. 

Напомним, контракт Аршавина с петербургским «Зенитом» истек 30 июня. 

 

 

Обсуждение

Повезло "Кубани", рад за них и за Андрея, убежден, что игроков его уровня в нашем футболе просто нет. Дело в том что нет необходимости 90 минут носиться по полю, мяч летит быстрее. У Андрея практически идеальная культура паса и отличное видение поля. Что касается "Зенита", то это не команда нашего города, фраза "Зенит играет дома - нонсенс. Все новые парни не наши, да и не бог весть какие игроки. Глупо называть звездой парня, забившего за чемпионат 16-17 голов. а андрею - удачи!!!