Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» объявил о подписании американца Райана Тулсона и Антона Пушкова

113
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» подписал двух новичков. В Санкт-Петербург переезжает участник Евролиги Райан Тулсон.

Американский атакующий защитник в прошедшем сезоне защищал цвета испанской «Уникахи». В чемпионате страны в 37 матчах он в среднем набирал по 12 очков, а процент попаданий из-за трехочковой линии составлял почти 50 процентов. 

В главном европейском турнире 30-летний баскетболист проводил на площадке те же 22-23 минуты, за которые успевал набрать 11 баллов и отдать 2 передачи. Контракт подписан по схеме «1+1».

Также в «Зенит» переходит воспитанник сургутского баскетбола Антон Пушков. Последние два года центровой выступал за самарские «Красные Крылья». В минувшем сезоне 26-летний игрок в Единой Лиги ВТБ провел всего 15 матчей. В среднем он набирал 6 очков и совершал 3 подбора, однако в домашней для «Зенита» встречи Пушков практически не покидал площадку и ослабленной травмами команде помог одиннадцатью баллами и шестью подборами. Рост центрового - 208 сантиметров. Соглашение с Антоном также рассчитано на год с возможностью продления.

Обсуждение