Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома на Васильевском из-за угрозы обрушения переведены в маневренный фонд

773
Поделиться:

Жильцы дома на 6-й линии Васильевского острова переселены на время в маневренный фонд.

Реклама

Как сообщили в воскресенье в ГУ МЧС по Петербургу, в жилом доме №39 накануне днем произошла частичная деформация металлической конструкции.

Спасатели, оценив риск возможного обрушения конструкций здания, приняли решение о временном выводе жильцов аварийной парадной и проведения неотложных мероприятий по укреплению конструкций.

«Принято коллегиальное решение об установлении сигнальных маячков для мониторинга состояния целостности строительной конструкции. Жители парадной на время проведения работ по восстановлению переведены в маневренный фонд района», - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что работы по восстановлению целостности конструкций здания выполнит управляющая компания.

На месте происшествия для оказания возможного психологического сопровождения работали в том числе психологи МЧС.

11 июля в Перми частично обрушился жилой дом. Погибли два человека. Возбуждено уголовное дело, задержан генеральный директор управляющей компании.

Видео: ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

Реклама

Обсуждение