Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за ливня затопило несколько улиц

6983
Поделиться:

В Пушкине сегодня прошел сильный град. О непогоде - возможной грозе и усилении ветра — предупреждали в МЧС.

Реклама

Однако, по словам очевидцев, град застал многих пешеходов и автомобилистов врасплох. Первые поспешили найти укрытие, а водители всерьез опасались за сохранность стекол своих машин. 

С последствиями стихии столкнулись и в самом Петербурге. В полдень в городе прошел ливень. Сильный дождь длился недолго. Однако за это время на некоторых улицах разлились реки. В частности, затоплен перекресток улиц Сикейроса и Есенина. Там не работает светофор.

Ксения Карасева: «Когда я подошла на Сикейроса, уже, видимо, сток пошел. Воды по щиколотку. Все водители ехали аккуратно, светофор не работает, но пропускали, все нормально. Пешеходов они не обливали, но воды действительно очень много».

Наводнение пережили и жители Колтушей. На улице Генерала Чоглокова вода затопила припаркованные автомобили. 

По прогнозам синоптиков, ливни в ближайшие дни в Петербурге и Ленобласти не закончатся. В субботу и воскресенье пройдут кратковременные дожди, возможны грозы, а также ветер с порывами до 11 метров в секунду. Днем температура воздуха составит плюс 15-20 градусов.

Реклама

Обсуждение