Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге до конца года заработают 15 тыс. камер наружного видеонаблюдения

125
Поделиться:

15 тысяч камер наружного видеонаблюдения заработают в Петербурге к концу года. Об этом сообщила пресс-служба Городскго мониторингового центра.

Реклама

В начале июля только в трех районах города - Курортном, Калининском и Фрунзенском - количество камер было увеличено до 6 тысяч.

Система охватывает места массового скопления людей - площади, вокзалы, крупные перекрестки и зоны отдыха. Изображение в онлайн-режиме передается в Единый центр обработки данных системы обеспечения безопасности, операторам Мониторингового центра, а также на серверы-видеорегистраторы для последующего хранения. Запросить фрагменты записи могут как правоохранители, так и обычные горожане, если на пленке зафиксированы происшествия, затрагивающего их личные права и свободы.

Без «большого брата» остались лишь четыре района Северной столицы, но уже в скором времени, обещают в Мониторинговом центре, система охватит весь город.

Реклама

Обсуждение