Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Могилевец проведет сезон в Ростове-на-Дону

82
Поделиться:

Слухи и предположения подтвердились. Накануне в нашем вечернем выпуске мы говорили о возможных трансферах «Зенита», о том, не кто именно, а что в принципе несколько футболистов могут покинуть петербургскую команду.

Реклама

Сегодня стало известно, что Павел Могилевец второй раз отправляется в аренду.

Еще в четверг он тренировался вместе с зенитовцами в австрийском Штегерсбахе, а теперь уже с «Ростовом». Андре Виллаш-Боаш, вернув почти год назад полузащитника из казанского «Рубина», так и не смог найти ему место в основном составе, да и на замену Павел выходил крайне редко, хотя считается одаренным футболистом, что и доказал за пару месяцев выступлений в составе казанцев. 

У Курбана Бердыева 22-летний хавбек будет получать необходимое ему игровое время. Арендное соглашение без права выкупа подписано на один сезон. Впрочем, петербуржцы, если снова захотят, смогут вернуть Могилевца уже зимой - так игрок не сможет сыграть в матче против петербуржцев.

«Ред Булл» из Лейпцига выступает во втором по силе дивизионе и в прошлом сезоне занял 5-е место турнирной таблицы. Полузащитник за два года в составе сине-бело-голубых отметился двумя мячами, один из которых был забит красивым парашютом в молодежной лиге УЕФА в ворота лиссабонской «Бенфики».

Что касается основной команды, то сегодня в Австрии заключительный полноценный тренировочный день. Завтра после утреннего занятия зенитовцы отправятся домой и сразу сядут на карантин. А в воскресенье из отеля поедут на игру за Суперкубок страны против «Локомотива». Саломон Рондон, пропустивший из-за Кубка Америки определенный отрезок сборов, уже тренируется с партнерами, что касается Эсекьеля Гарая, то его возвращения ждут во вторник, 14 июля. Соответственно, он сможет принять участие в матче первого тура против московского «Динамо», который запланирован на 19 июля.

Реклама

Обсуждение