Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дуров сообщил о DDoS-атаке на мессенджер Telegram

204
Поделиться:
Павел Дуров сообщил о DDoS-атаке на мессенджер Telegram

Сервис обмена мгновенными сообщениями Telegram подвергся DDoS-атаке, сообщил владелец мессенджера Павел Дуров.

Реклама

Ранее пользователи сообщили о проблемах в работе сервиса.

«Глобальный DDoS на все датацентры Telegram. Кто-то недоволен», - написал Дуров в микроблоге в ответ на замечания о неполадках в сети.

Telegram считается одним из самых надежных приложений для обмена мгновенными сообщениями. Разработчики используют новейшие методики шифрования, из-за чего сервис сложно взломать.

DDoS-атаки организуются для сбоя серверов информационных систем. Хакеры создают условия, при которых легальные пользователи не могут получить доступ к системным ресурсам. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой. Чаще атаки используют как меру экономического давления: простой службы, приносящей доход, счета от провайдера и меры по уходу от атаки ощутимо бьют «цель» по карману.

Реклама

Обсуждение