Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом проспекте В.О. автомобилисты игнорируют знаки, запрещающие проезд

556
Поделиться:

Большой проспект Васильевского острова сегодня все-таки закрыли на ремонт. До начала зимы на участке от Детской улицы до 22-23 линии будут менять теплосети.

Реклама

Ранее сообщалось, что движение пока ограничат. Однако сегодня утром на проспекте появились знаки, запрещающие проезд. 

На Васильевском острове сейчас работает наш корреспондент Алексей Жуков. 

Алексей Жуков, корреспондент: «Прежде всего нужно сказать, что сейчас на Васильевском острове, в том числе на Большом проспекте, нет никакой пробки, есть лишь небольшие заторы. 

Движение по Большому проспекту В.О. на участке от Детской улицы до 22-23 линии действительно перекрыто, но лишь в одну сторону — к морскому вокзалу. Встречное движение открыто. Согласно знакам, проезд на участке разрешен только общественному транспорту: автобусам и троллейбусам, троллейбусам до тех пор, пока для объезда не будет проложена резервная контактная, автобусам — до неопределенного срока.

Стоит отметить, что сейчас здесь очень сильно не хватает сотрудников ДПС, поскольку, несмотря на запрещающие знаки, в том числе и «кирпич», движение не участке не прекращается. Многие автомобилисты игнорируют знаки и проезжают по закрытому участку, хотя работы уже начались. 

О том, как повлияют ограничения на жизнь островитян, можно будет сказать лишь через два-три дня».

Реклама

Обсуждение