Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лицензию «Алданзолотобанка» отозвали из-за недостатка ресурсов и нарушения легализации доходов

493
Поделиться:

27 отделений и три операционные кассы действовало в Петербурге у якутского «Алданзолотобанка». Сегодня Центробанк отозвал у него лицензию.

Реклама

Претензии для банковского рынка уже привычные. Это высоко рискованная кредитная политика, недостаток резервов и несоблюдение требований по легализации доходов. По величине активов «Алданзолотобанк» занимал место лишь в 6-й сотне, но после открытия филиала в Северной столице был довольно заметным игроком петербургского рынка. 

Например, продавал валюту по минимальным курсам. А кроме того, выступал спонсором спортивных мероприятий, в том числе недавнего лыжного спринта на Дворцовой площади.

- Как обстоят дела с финансированием? 
- Все отлично, у нас генеральный спонсор «Алданзолотобанк». 

Впрочем, корпоративных клиентов у «Алданзолотобанка» больше всего в родном регионе. С ним сотрудничали, например, «Железные дороги Якутии» и корпорация «Трансстрой-Восток».

Реклама

Обсуждение