Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков согласился перейти в «Локомотив»

298
Поделиться:

Александр Кержаков дал согласие на переход в московский «Локомотив», однако ждет встречи с руководством «Зенита», Аксель Витсель не против перехода в «Милан», однако итальянцы не готовы или не хотят платить 30 миллионов евро.

Реклама

Сегодня также стало известно, что Павел Могилевец второй раз за свою зенитовскую карьеру отправляется в аренду.

Еще в четверг он тренировался вместе в австрийском Штегерсбахе, а теперь уже с «Ростовом». Андре Виллаш-Боаш, вернув почти год назад полузащитника из казанского «Рубина», так и не смог найти ему место в основном составе, да и на замену Павел выходил крайне редко, хотя считается одаренным футболистом, что и доказал за пару месяцев выступлений в составе казанцев. 

У Курбана Бердыева 22-летний хавбек будет получать необходимое ему игровое время. Арендное соглашение, что важно, без права выкупа подписано на один сезон. 

Впрочем, «Зенит» если снова захочет, сможет вернуть Могилевца уже зимой. Кстати, игрок не сыграет в матче против петербуржцев.

Покидает «Зенит» и еще один футболист. Правда, не основного, а молодежного состава. Дмитрий Скопинцев переезжает в Германию. «Ред Булл» из Лейпцига выступает во втором по силе дивизионе и в прошлом сезоне занял 5 место турнирной таблицы. 

Полузащитник за два года в составе сине-бело-голубых отметился двумя голами, один из которых был забит красивым парашютом в молодежной лиге УЕФА в ворота лиссабонской «Бенфики».

Что касается расписания команд зенитовской системы, то дубль уже вернулся, а молодежка только возвращается со сборов в Финляндии. Основной состав в Австрии провел заключительный полноценный тренировочный день. 

Завтра после утреннего занятия он отправится домой и сразу сядет на карантин. А в воскресенье из отеля поедет на игру за Суперкубок страны против «Локомотива». Саломон Рондон, пропустивший из-за Кубка Америки определенный отрезок сборов, уже тренируется с партнерами. Что касается Эзекиэля Гарая, то его возвращения ждут во вторник, 14 июля. Соотвественно, он сможет принять участие в матче первого тура против московского «Динамо», который запланирован на 19-е число.

Реклама

Обсуждение