Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ по пляжному футболу: Россияне дали парагвайцам фору, но в итоге выиграли 7:5

333
Поделиться:

Россия стартовала в Эшпиньо с победы. Чуть больше часа назад команда Михаила Лихачёва в первом матче чемпионата мира обыграла Парагвай.

Реклама

Холодный душ в дебюте встречи. Уже к третьей минуте россияне проигрывали 0:2. К счастью, в пляжном футболе такая разница, особенно с соперником, уступающим в классе, не критична. 

Однако вплоть до окончания второго периода на площадке был паритет, а точнее, счёт 4:4. На Европейских играх подобное уже случалось, и в заключительном отрезке основного времени действующие чемпионы планеты сделали финишный рывок. Хет-трик оформил Дмитрий Шишин, ещё один делегат из «Кристалла» Кирилл Романов отличился дважды, по разу забивали Антон Шкарин и Илья Леонов. 7:5 в итоге. 

Послезавтра играем с сильнейшей командой Африки Мадагаскаром.

Кирилл Романов, игрок сборной России по пляжному футболу и ПФК «Кристалл»: «Главное, что есть три очка. А так, и ребята, и я лично игрой не особо удовлетворены. Конечно, в целом все настраиваются на нас как на чемпионов. Тем более это чемпионат мира, здесь собраны лучшие команды. И здесь каждая игра, каждое очко на вес золота. Поэтому все бьются, все стараются победить, неудивительно. Ну а мы так же забываем все свои титулы, это всё в прошлом, это история. Сейчас выходим и побеждаем, это самое основное для нас!»

Реклама

Обсуждение