Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заокеанские СМИ сообщили о переходе Тихонова из СКА в Chicago Blackhawks

105
Поделиться:

Нападающий сборной России по хоккею и петербургского СКА Виктор Тихонов подписал годовой контракт с клубом NHL Chicago Blackhawks, сообщают американские СМИ.

В случае перехода в NHL, Тихонов составит компанию еще одному армейцу с берегов Невы — Артемию Панарину. 

За СКА Виктор Тихонов выступал с 2011 года, в составе команды стал обладателем Кубка Гагарина. В минувшем сезоне заработал 24 очка в 49 играх. Участвовал в 15 матчах плей-офф, набрав 2 очка. 

В 2008-2009 годах Тихонов выступал в НХЛ. Форвард играл за клуб «Финикс», который позднее переименовали в «Аризону». В составе сборной России завоевал «золото» чемпионата мира 2014 года, тогда его признали лучшим бомбардиром и снайпером турнира.

Американский клуб Chicago Blackhawks за последние пять лет трижды становился обладателем Кубка Стэнли — самого престижного хоккейного трофея NHL.

Обсуждение