Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Торпедо» из Армавира может продолжить выступление в ФНЛ

77
Поделиться:

Неизвестно окончательное число участников Футбольной национальной лиги на будущий сезон. После того как московское «Торпедо» от ФНЛ отказалось, а исполком РФС включил в состав петербургский «Зенит-2», команд стало 19.

Однако и это, видимо, еще не итоговое число. Армавирское «Торпедо» все-таки рассчитывает принять участие во второй по статусу лиге. Автозаводцы нашли ресурсы для выступления и попросили Российский футбольный союз провести внештатную процедуру лицензирования. 

6 июля будет принято решение, допускать ли «Торпедо» к участию в ФНЛ. Если ответ окажется положительным, то руководству лиги в третий раз придется составлять новый календарь. При этом первый тур запланирован уже на 11-е число.

Обсуждение