Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петроградский районный суд рассмотрит дело о стрельбе на строящейся «Зенит-Арене»

151
Поделиться:

Сегодня прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 23-летнего Кемрана Абдулхалимова сразу по трём статьям: «Хулиганство», «Угроза убийством» и «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

По версии следствия, в апреле молодой человек заехал на территорию арены на бетономешалке и стал мыть машину, за что получил замечание от начальника отдела строительного контроля. Водитель отреагировал агрессивно, после нецензурной брани пытался затеять драку. Просьба успокоиться привела его в ярость, Абдулхалимов выхватил из кабины машины травматический пистолет и несколько раз выстрелил своему оппоненту в голову. И не прекратил стрельбу даже когда тот попытался убежать. Задержали агрессивного водителя сотрудники охраны.

 

Обсуждение