Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На жеребьевку ЧМ-2018 аккредитованы около 2 тыс. участников

219
Поделиться:

Представители 200 стран приедут в Петербург на жеребьевку чемпионата мира по футболу. Аккредитованы около 2 тысяч участников, среди них главы государств и руководители футбольных федераций.

Церемонию будут транслировать в прямом эфире на весь мир. Ожидается, что телеаудитория может составить около миллиарда человек.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы принимаем тысячи участников. Это международный имидж России, и благодаря жеребьевке мы можем оценить готовность к самому чемпионату».

24 июля в Константиновском дворце состоится заседание комитета ФИФА, сама жеребьёвка пройдет 25-го. Она распределит участников по группам в борьбе за 31 путёвку в финал.

Для проведения трансляции уже готовы специальные сооружения, продумана транспортная логистика. Как сегодня заявили в Смольном, учтены все организационные моменты.

Обсуждение