Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стадионе «Шторм» разыграли групповой этап первенства России по регби среди школьников

329
Поделиться:

Вид спорта выбрали не случайно. Считают, что руками мяч передавать интереснее, чем ногами, а жесткие стыки и частые синяки только украшают любимую игру. Несколько часов назад на стадионе «Шторм» 10 коллективов завершили групповой этап первенства России среди ребят 13-14 лет.

Скорость, мастерство обращения с мячом, работа на команду. Выходя на поле, каждый старается предъявить сопернику свой козырь. Хотя тренеры говорят: в этом возрасте их подопечным просто-напросто недостаёт серьезной игровой практики, а значит, опыта, чтобы на равных проводить оба тайма.

Александр Симаков, тренер команды «Булава» (Ростовская область) (2001 – 2002 г.р.): «Здесь коллектив, и когда рядом с тобой справа и слева находятся твои товарищи и масса всяких вещей, которые надо придумать, чтобы обыграть соперника. Они в самом начале».

Именно с ростовчанами заканчивали своё выступление в квинтете хозяева, регбисты «Нарвской Заставы». Шансов пройти в полуфинал у петербуржцев к тому моменту уже не было, но личные амбиции никто не отменял. К тому же, в команде дело чести – сыграть и за себя, и за отсутствующего партнера.

Денис Бусаков, игрок команды «Нарвская застава» (2001 – 2002 г. р.): «Меня поставили тринадцатым, потому что у нас заболел один человек. Я был пятнадцатым. Это человек, который оттягивается. Вот мы обычно когда играем первые игры, у нас вообще не получается первый тайм. Потому что на «понтах», типа выиграем. И нас, конечно, выигрывают, и мы плачем все, что проигрываем».

Старались и хотели, но чего вновь не хватило, предстоит разобраться. «Заставцы» терпят поражение и теперь ждут матча за 9-е место с регбистами из Краснодара. Он пройдёт в эту субботу, 4 июля. Финал турнира состоится в воскресение, 5 июля.

Обсуждение