Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Зенита» прибыли в Австрию на предсезонный сбор

247
Поделиться:

Команда прилетела на сбор в солнечный и жаркий город Грац, где сейчас +28, на единственный зарубежный сбор в преддверии нового сезона.

Андре Виллаш-Боаш вызвал 26 футболистов, включая новичков: Кержакова-младшего, Юсупова и Дзюбу. Не обделил вниманием португальский наставник и молодежь: в состав были включены игроки Бабурин, Зуев, Кубышкин, Зинков, Евсеев, Долгов, Киреенко. 27-й игрок, Саломон Рондон, сейчас отдыхает после Кубка Америки и должен присоединиться к партнерам позже. 

Эзекиэль Гарай, скорее всего, прибудет лишь к началу чемпионата России. В Австрии зенитовцы проведут два товарищеских матча. 5 и 8 июля против «Штурма» и «Лудогорца», а 11-го числа они вернутся домой.

Дублирующий и молодежные составы уже заграницей. Ночью петербуржцы на автобусах добрались до финского Леппявирта и уже провели утреннюю тренировку. Здесь подопечные Владислава Радимова и Игоря Симутенкова пробудут до 10-го числа. 

За это время команды проведут несколько спаррингов. К «Зениту-2» должны присоединиться еще Данила Ящук и Лука Джорджевич, а с молодежкой отправился Иван Соловьев, не прошедший в основной состав «Зенита». Как уже было сказано ранее, семь футболистов отправились в Австрию вместе с главной командой, еще четверо — Максим Рудаков, Джамал Ходжаниязов, Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев — готовятся в составе юношеской сборной к чемпионату Европы среди игроков не старше 19 лет.

Обсуждение