Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарай в составе сборной Аргентины сразится с чилийцами в финале Кубка Америки

198
Поделиться:

На Кубке Америки определился второй финалист. В целом обе полуфинальные пары оправдали ожидания. Победителями стали хозяева, чилийцы, и 14-кратные победители Копа Америка - аргентинцы.

Матч против Парагвая получился самым результативным, вновь отличился экс-спартаковец Лукас Бариос, кстати, счет открыл еще один в прошлом футболист красно-белых Маркос Рохо. Дубль Ди Марии в начале второго тайма убил всякую интригу, в итоге 6:1. 

Аргентина не заметила потери Эзеекиэля Гарая, у которого проблемы с желудком, Лионель Месси вновь не забил, только ассистировал, но у него есть матч в запасе. 

Финал Чили-Аргентина пройдет в субботу и начнется в 23 часа по московскому времени. А в ночь с пятницы на субботу, опять же по Москве, в 2:30 сыграют за третье место Перу и Парагвай.

Обсуждение